Cardápio


Camarão à Provençal (alho e azeite)
Arroz branco e palmito à provençal



Camarão à Trapandé
2017- Destaque - Sabores de Cananeia - SETURC
2010 - Prêmio 2º lugar - Sabores do Vale ACIAR - Registro – SP
Camarões brancos grandes [vg] grelhados
risoto de banana e molho de gengibre




Penne alle puttanesca
massa com molho de tomate, aliche, azeitonas pretas, alcaparras



Pescada ao 3M
Filé de pescada grelhado, molho de maracujá, mastarda e mel – acompanha arroz com páprica



Pescada ao Creme Caiçara
Filé de pescada grelhado creme de palmito e camarão, batatas salteadas, acompanha arroz com garam masala



Risotto alla Matriciana
Arroz à matriciana com creme de parmesão



Spaguetti al pesto di basilico
Massa com pesto de manjericão, batatas e pão italiano



Tagliarini alla Matriciana
Molho italiano à base de tomate e bacon com frutos do mar – polvo, lula, camarão e vôngole Com bruschettas ao azeite e caponata



Tagliarini alle Bolognese
Massa servida com molho de tomate e carne