Especialidades

Camarão à trapandé - Viamaria Bistrô Cananeia

Camarão à Trapandé
Prêmio 2º lugar – 2010 – Sabores do Vale – ACIAR – Registro – SP
Foto: Rodrigo Tetsuo Argenton

Camarões grandes grelhados, molho de gengibre, risoto de banana e pimenta rosa.
Harmonização: Vinho verde ou branco

 

Peixe na Rede - VIAMARIA Bistrô Cananeia

Peixe na Rede
Prêmio participação – 2008 – Cananeia Serve Bem – ACEC – Cananeia

Lombo de filé de pescado da estação grelhado servido com molho de iogurte e
hortelã, arroz tricolor, rede de mandioca e banana assada.
Harmonização: Vinho verde ou branco

 

Bacalhau à Lagareiro com batatas a murro - VIAMARIA Bistrô Cananeia

Bacalhau à Lagareiro com batatas a murro

Lombo de bacalhau do Porto grelhado ao alho e óleo
com batatas assadas e couve refogada
Harmonização: Vinho verde ou branco

 

 

Bombocado - VIAMARIA Bistrô Cananeia

Bombocado
Cocada servida quente em casca de coco – Rum servido à parte
Tradicional doce Português feito com gemas, manteiga e açúcar, a que se agrega, no Brasil, coco ralado